Осень

Наверное , уходит наше время .
Нам был закат обещан на заре -
Так , в мае в землю брошенное семя
Цветком увядшим станет в сентябре .

Когда - то всё казалось бесконечным .
Пред нами был распахнут целый свет ,
Но то , что мы вчера считали вечным ,
Сегодня шлёт последний свой привет .

Ты говоришь , как страстно ты желаешь
Ту радость прежних дней вернуть бы вновь,
Что с нежностью о прошлом вспоминаешь .
А я услышал лишь : Прощай , любовь .


Рецензии
И грустно, и светло. Наверное, именно такими стихами говорит душа.

Лиза Шмидт   11.11.2020 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.