Беги за любовью своей

Однажды судьба мне сказала–
Беги за любовью своей,
Я вдаль быстрей побежала
Сидеть не осталась в метель...

Я ноги о камни избила
Платье моё изорвалось...
Я слёзы тихонечко лила,
Но, вслед за любовью рвалась.

Я ночи и дни бежала,
Где надо – смогла переплыть!
И, знаю, что не устала б
В погоне мучительной жить.

По шпалам и по дороге,
Тропинками и без троп...
Несли меня мои ноги
До самых заветных ворот.

И снова судьба мне сказала–
Догонишь любовь, лишь беги!
Не жди конца и начала,
Вторит судьба – ищи!


Рецензии