Орган любви
Мечтал он о ласке, о женском тепле.
Думал часто о Ветхом Завете
И о купании на красном коне.
Выбор огромен - журналы да порно,
Хоть немощен дед, но - бесспорно -
Искусство - сила! Слышите рык?
Горд старичок за мощный пока что язык!
Свидетельство о публикации №103112100991