парк

жалко каток не застыл
солнца желток уплыл
парк в ноябре устал
нарк в полуреку упал

полурекабензин
смотрит толпа разинь
на пузырей икру
на фонарей искру

"тонет! красиво как!"
стонет толпа зевак
насмерть, но мир жесток.
жаль, не застыл каток.


Рецензии
полурекабензин - гениально. как и ты, дорогая..

Юлия Модель   28.04.2012 20:45     Заявить о нарушении