Не был. Был. Никогда не будет

Я пришел.
Я нашел, что здесь очень холодно.
Оказалось, что этот мир чересчур агрессивен.
(Особенно к неустойчивым системам,
Испытывающим диссоциацию сознания
И кризис самоидентификации).
Время сожрало меня изнутри.
Я был взвешен.
Был найден слишком легким.
Практически пустым.
Я ушел.


Рецензии
Это и был кризис самоидентификации???

Barbara   11.12.2003 21:24     Заявить о нарушении
Тогда, типа "здорово!"

Barbara   12.12.2003 08:39   Заявить о нарушении