Мужской Взгляд на Женский взгляд Faifer
Очередями и одиночными,
Не холостыми, а бронебойными,
Солнцарассветными и полуночными
Взглядами целятся в нас.Спокойны мы:
Не подставляем мы им обнаженные
Души с сердцами. Таков наш ответ.
Вот почему мы спокойно покойные -
Как им попасть в то, чего у нас нет?!
Свидетельство о публикации №103112100958