Текст на
И образуют тесный круг, лишь стоит бросить кличь.
А струны рвет гитарный риф, и голос все смелей,
Объединяя наш порыв гитарных королей.
Припев:
Точно знаю как мне быть - без гитары не прожить.
Когда она дает свой драйв, я ощущаю полный кайф.
Уже который год подряд есть место встреч у нас.
И адрес гитарз-точка-ру сплотил надолго нас.
Благая цель нас единит, не возводя границ.
Гитарный звук пускай звучит на фоне наших лиц
Припев:
Точно знаю как мне быть - без гитары не прожить.
Мне нужны мои друзья, только с ними я есть я.
И покоряя всё вокруг гитарный сайт живет!
Наш виртуальный верный друг нас в интернет зовет.
И вот уже я не один - нас миллион вокруг!
Наш всемогущий господин, наш царь - гитарный звук.
Припев:
Точно знаю как мне быть - без гитары не прожить.
Мне нужны мои друзья, только с ними я есть я.
Свидетельство о публикации №103112100955