Чья-то боль не бывает чужой...

Чья-то боль не бывает чужой,
Наша жизнь не бывает длинной.
Вы же, главное, той вожжой
Не хлещите усталые спины.

Только, главное, верьте мне,
Мне, и буйственной, и притихшей,
Сопричастница тишине,
Голос мой и в грохоте слышен.

Только вы научитесь ждать
Той извечной любви великой,
И умейте вы сострадать
Всем больным, исходящим криком.

Если чьи-то уста молчат,
Значит, боль изнутри разрывает.
Не рубите правду сплеча.
Чья-то боль чужой не бывает.


Рецензии