Мы рядом, но тебя со мною нет
В твоей душе есть только Ты и страх.
Я для тебя, как темный силуэт,
Мелькающий в туманных странных снах.
Твой взор ослеп от боли и тоски,
Душа стремиться ввысь, но перебиты крылья.
И в одиночества холодные тиски
Зажаты мысль и сердце от бессилья.
Мир почернел, и ледяная кровь,
Как капли из незапертого крана,
Ритмично бьет по скалам берегов,
Сковавших чувств живого океана.
Ты проклинаешь душу и судьбу
В сознаньи тщетности твоих терзаний,
Но вновь вкусить свободу и борьбу -
Боишься, прячась за химерой обещаний.
И взгляд твой тускл, лицо - как камень.
Вдыхаешь страха липкий душный воздух.
Им не разжечь в потухшем сердце пламень,
И в небо не взлететь к счастливым звездам.
Пусть ты далёко в мире мрачных мыслей,
Но я пробьюсь сквозь сны и расстоянья
И серых скучных дней пустые числа
Полью теплом взаимопониманья.
И мы пойдем неспешно, вместе, рядом
За горизонт, где прячется дорога.
Душа согреется под добрым нежным взглядом,
И ты найдешь себя, любовь и Бога.
Свидетельство о публикации №103112100917
Ушедшая В Небытие 09.06.2006 19:30 Заявить о нарушении
Черный Кот 09.06.2006 22:38 Заявить о нарушении