Мартовский экспромт

Стоял весенний месяц март,
Висел кулек на ветке ивы,
И вестник солнышка - комар -
Уже затягивал пискливо

Свой позывной. И в этой тьме,
Такой унылой и привычной,
Созрела мысль в моем уме:
Да будет то, что нелогично!


Рецензии