Белые птицы feat. NAU

Белые птицы парят в синеве,
Белые перья на мокрой траве,
Белые пальцы выводят значок,
Черную мысль отражает зрачок,

Черные волосы - взмахом назад,
Черные звезды в любимых глазах,
Черный костер, фиолетовый дым...
Чистые капли смывают следы

Синих коней на серебряном льду,
Синие грозы в библейском саду,
Синем саду из тумана и льна,
Быстрого ветра и долгого сна,

Вечного сна про затерянный мир,
Сонных людей и холодный кефир;
Страх перед смертью и страх перед сном...
Все это славно, но там за окном

Белые птицы парят в синеве...
                и т.д.


Рецензии