в горнице

слезы горькие, слезы едкие,
сердце бедное, не соретое,
сердце молется, душу жалует,
только будь со мной, ну пожалуйста

сердце бедное, души плакают
и ничто уже их не радует,
ни мечта уже, ни грезы дивные
все прошло уже, прокатилося

вот и я сижу, сном объятая,
то не просто сон,необъятное
то сгорает он, то является,
то  с тобою вновь возвращается

я сижу слепа, и безмолвна я
будто в горнице, дождем наполненной
 дождепад в окне не усилился
только жизнь моя перекосилася

я сижу, молчу и не слышу я
ято вокруг меня, позади меня,
я сижу и жду может сбудется
и она тебе она все ж полюбится...

я молчу и звук не моих речей
будет красть тишь и  покой полей
я молчу и мне все не верится,
что пройдет все ж все и не склеится

ни любовь моя, ни признания,
что звучат на все расстояния,
я молчу и ты все ж уйдешь с крыльца,
не оставив мне ни...Ее венца....


Рецензии