Космические панки
Мы – космические панки.
Мы летим, куда хотим
И, чего хотим – творим.
Наплевать на направленье!
Было б только настроенье.
А его у нас по глотку:
Бочка пива, ящик водки!
Мы летим над нашей этой
Замусоленной планетой.
Пробиваемся сквозь хлам,
Что летает тут и там.
Нам не важно, где примкнуться.
Было б чем-то встрепенуться.
А у нас ещё полкружки
Сладенькой зелёной стружки.
13.10.2002
Свидетельство о публикации №103112100883