Полубеспечность, полунаивность

По твоей коже тянется незаметно след от моих губ.
У меня на ладонях светятся в темноте искры твоих глаз.
В небе Луна свернулась гибко то-ли в шар, то-ли в куб,
Перебирая букеты звезд в сонных луж ваз-
Ах! Как по точкам тепло разлилось в душе!
В теле ватность и глупая полусвобода.
Кто-то на небе круто свернул в вираже -
Чтоб столько звезд, да в такое вот время года.
Я расцветаю, таю в твоих руках.
Полубеспечность, полунаивность, полу...
Их половинки вторые в теплых твоих снах.
Время течет так медленно - жидкое олово
Словно. Так ярок этот звездный в окно свет,
Свет наших взглядов, кричаще-немых касаний.
Сколько бы ни было прожито еще лет,
Мы не забудем...


Рецензии
Понравилось, и захотелось сказать, что понравилось!:)))
(за исключением первых двух строчек, правда)

Белавина   21.11.2003 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность)

Ultra Violet   21.11.2003 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.