С Первым Снегом Так трудно выбрать из всего многообразия ходов..

Так трудно выбрать из всего
Многообразия ходов,
Панель настроек заперта
До наступленья холодов,
Но с первым снегом оживают
Замороженые сны,
И птицы бьются о стекло,
Контроль потерян до весны.
Смотри, как кони городов
Со ржаньем рвутся из саней,
И синий цвет в тенях становится
Заметен все сильней,
И так легко сойти с ума,
И тексты песен так ясны,
И стрелы бьются об асфальт,
Контроль потерян до весны.


Рецензии