Северный ветер feat

В волосы листья,
Ноги в болото,
Руки на плечи,
Звезды в глаза,
Белые крылья
Флагом накрыли
И положили
Под образа.
Босый, везучий,
Чистый и светлый
Вдаль по дороге
Странствует дождь
С Северным Ветром,
С песней про небо
Вверх по карнизу,
Что же ты ждешь?
Пальцы на струны,
Пол на колени,
Лезвие к вене,
В мозг тормоза,
В волосы листья,
Ноги в болото,
Руки на плечи,
Звезды в глаза...


Рецензии