Пути
долго
долго шла
так хотела
там найти
тебя
одного тебя
и боялась
я всегда
что, сверну
в пути
не туда
и душой
кривя
я все
прямо
прямо
шла
не жалея
вновь себя
в кровь
здирая
ноги
но, все
дальше
шла
и вели
рельсы
все пути
в поворот
рассказов
в обелиск
руин
там угрюмые
люди
повстречались
мне
и угрюмые лица
без веселья
в душе
они тоже
шли
обгоняя
меня
обгоняя
в пути
чтоб найти
там тебя
и я видела
судьбы
одиноких сердец
они так же
шли
как идут
под венец
по таким же
путям
их несла
судьбы полоса
и нас рельсы
случайно
к тем местам
привели
... где
мы были
где были
уже
и вдруг стало
печально
одиноко
и страшно
жить
на земле
все знакомые
лица
все не спасли
ожидаю
мгновений
как все
рухнет
из вне ....
... оказалось
и вовсе
я и не шла
на большой
остановке
задержалась я
и смотрю
на людей
кто впереди
ведь они
обогнали
меня
на моем, же
пути ...
я назад
обернулась
- я на пути
неужели все
это
- как
в кошмарном сне!
Разорвав
эти цепи ...
долгого сна
я проснувшись
оделась
и так
не спеша
я пошла
по пути
навстречу
к тебе
и боюсь
обернуться
и как плохо
видна
этой дороги
сплошной
полоса
знаешь ...
и не надо
бояться
этого сна
мы ведь
в жизни
одна полоса
а, идти
в два конца
я так думаю
в жизни
вовсе нельзя
и у каждого
в жизни
своя полоса
каждый
должен дойти
ее ...
до конца
Свидетельство о публикации №103112100859