Рецензия на

улыбка, взгляд
случайное прикосновенье
и мы с тобой
как в море ве-везенья

ты замолчишь,
неловко вставив слово
как будто у меня
оно уже готово

ты проследишь
так удивленным взглядом
как взгляд горит
под ясным дождепадом

ты промлчишь
и боле нету слова
чтоб описать
когда любовь готова...

твой поцелуй
так обжигает губы
и ты молчишь
ты ...


Рецензии