Горе-ребенок 2 цикл Антипедагогическая поэма

Ну за что опять влетело?
Ну за что с утра влетело?
Тоже мне большое дело
И не стоило-то сил

Признаюсь, что было дело
Быть хотел миллионером
План был прост, и сердце пело
Прыгал я, а не ходил

Не понравился соседке
Птичке, что сидела в клетке
Тетке в форменной жилетке
Запашок, что с сада плыл

Все ведь было так несложно
Я всего лишь осторожно
Посреди цветов картошки
Штук пяток яиц зарыл

Между прочим, уже завтра
Правда, может послезавтра
Ел бы корнфлекс мой на завтрак
Настоящий крокодил!

Ну, понятно, что влетело..
Тоже мне, большое дело
Школа тут моя сгорела
Тсс...Я вам не говорил!


Рецензии
:(:

Разум   21.11.2003 02:48     Заявить о нарушении
%0 это что за смайлик?)))

Таня Геллер   21.11.2003 12:35   Заявить о нарушении