Напутствие начинающим...

Ты ждешь ее. Ты ждешь любви
Такой большой, такой прекрасной.
Постой, глупышка, и пойми,
Что ждешь ее, увы, напрасно.

Погубишь ты себя в страстях.
Растратишь юных лет веселье.
Навек останешься в цепях
Любви жестокой выпив зелье.


Рецензии