Опять

Опять среди людей, опять дела слова и взгляды.
Опять все как в прошлый год.
Опять зима и снег и всек ругом белым-бело.
Опять ко мне ты не пришел,
и не узнал о моей ты жизни.
Ну, почему так все бело и светло, когда тебя нет рядом.
Нет  ни рук ни глаз твоих,
Лишь образ твой телевизионный....


Рецензии