Маленький принц

Я прожил свою жизнь за стеной,
Среди старых кассет и пластинок.
Я прочел о дороге домой
В толстой книге без слов и картинок.
Дверь была заперта,
Но я вышел в окно
И Луна приказала: "Лети!"
Здравствуй, Маленький Принц,
Я пилот,
Я в начале пути.

Горизонт так похож на кольцо,
Я лечу, я железная птица.
Ветер с гор обжигает лицо
И туман на металле искрится.
Все, что было, прошло,
Воздух помнит крыло
Тех, кого можно было спасти.
Здравствуй, Маленький Принц,
Я пилот,
Я в начале пути.

Солнца луч - золотая игла,
И орел, покоряющий взглядом.
Моя жизнь догорела дотла,
Пепел стал наркотическим ядом.
Я лежу под стеклом,
Мои крылья в крови,
Мне не больно, но пусто в груди...
Здравствуй, Маленький Принц,
Я пилот...


Рецензии
С НАСТУПАЮЩИМ! Это - одно из моих любимых.

А теперь найдешь меня ? ;)

Вэйда   30.12.2003 19:48     Заявить о нарушении