Серый купол неба...

Серый купол неба
Колоколом встал.
Плачет, плачет снегом
Грозовой металл.

Ветер и деревья
Музыку плетут.
Кто, зачем и где я?
Эй, зачем я тут?...
Мучает вопросом
Снежная печаль.
Мысли по откосу
Отплывают вдаль.

И у них ответа
Нет на мой вопрос...
...А зачем все это?..
...Это я всерьез?..

А порой заноет
Что - то изнутри,
Заскребется, воет,
Просит: "Посмотри!

Серый купол неба
Колоколом встал,
И ложится нега
Пылью на металл..."


Рецензии