ROCK

Последний листик с дерева
Срывает ветерок.
Его сажала Шурочка.
Она любила рок.

Бывало, зимним вечером,
Забившись в уголок,
Она брала наушники
И погружалась в рок.

Она умела находить
Смысл жизни в смысле строк.
Она дышала музыкой,
И ей был нужен рок.
И песня каждая была
Полезней, чем урок.
Под перебор гитарных струн
Рождался новый рок.

Во сне летала птицею
На запад, на восток,
И улетала к небесам -
Послушать звездный рок.

Но утром вместо воздуха
Вдохнула только смог,
И побледнела Шурочка -
Ведь воздух - тоже рок.

На крышу взобралась, дрожа,
Как взведенный курок.
Вдохнула ветер Шурочка
И сделала шажок
        в прекрасный, вечный рок.

Давно молчит в квартиру дверь -
Закрыта на замок.
За ней молчит магнитофон,
Молчит в гитаре рок.

Но только там найдешь ты то,
Что здесь найти не смог...
Визг тормозов и неба синь -
Вот что такое ROCK


Рецензии
Однозначно прав, это так.

Э.В.Серый   01.05.2004 03:08     Заявить о нарушении