Дрожь

Дрожь голоса и губ
Морганье век
И нехватает, слов
И фраз и мыслей
Только чистый взгляд
И блеск любимых глаз
Что солью омывают
Душу
И хочется поднятся
И разбиться
О землю - насмерть
Не потому что лгут
А потому что правду говорят
Что нет любви,не любят
Не таят.И понимают
Что это убивает
Но ничего поделать
Увы нельзя
И как хотелось бы,лишь
Раздосадуешь себя
Но не заслужишь
Счастья
В этой жизни
И уходишь прочь
Твою печаль поглотит
Только
Ночь.


Рецензии