Темный вечер

Темный вечер – белый стих,
Светлый сон такая радость:
Помолись же на триптих
И почувствуй жизни сладость.

Черный вечер – белый снег
За окном нежданно вьюга
Опрокинет ветви вех,
Ты куда ушла подруга ?

Заметет дорогу в ночь
Вьюга белая – слепая ,
Гонит ветер тучи прочь
В ветках сосен  засыпая,

Вечер соберет со стужей
Радость, счастье и печаль
За окошком вьюга  кружит
Сочиняя пастораль…


Рецензии