Если душа...

 Если душа моя, тело покинув,
К тебе прилетит,
Ты залюбуешься ею, заслушаешься.
Скажешь: " Что за волшебная птица
Ко мне прилелела!"
Скажешь:" Такой
Красоты я еще не видел,
Песен таких на земле
Не слышал.
Что за волшебная птица,
Как хороша!"
Тебе и в голову не придет,
Что это - моя душа.


Рецензии