Хочешь уйти
Я не буду тебя удерживать.
Сердцем буду тебя поддерживать,
Остальное не важно, знаю я.
Время будет идти медленно,
И сомнением будем мучиться.
Точно знаю: без тебя не получится,
В голове одни завихрения.
Тебе тяжело, уверена,
Ты покрыта слезами заново.
Пусть и я теряюсь, но рано мне
Покидать эту землю странную.
Свидетельство о публикации №103112100743