Самоубийце

Пустая пачка сигарет,
          обломки сердца,
Железом мысли заскрипят,
          от них не деться.
Что в голове твоей сейчас,
          тебя не красит,
Ты беспокоишься, боишься,
          это значит,

Ты перед выбором стоишь,
          решать тебе,
Есть вариант уйти
          назло судьбе,
Есть вариант остаться,
          тоже сила,
Но выбор за тобой,
          нас не спросила.

Уйдешь туда, гле начинается рассвет,
Куда стремятся многие и много лет.
Не нужно там за лезвие хвататься
И всем фальшиво, нагло улыбаться.

Там только честность, правда и бесстрашие,
И все, наверно, в светлые тона окрашено.
Но только белый - вовсе не твой цвет,
А значит, не уйдешь туда ты еще много лет.

Да, мы на земле,здесь мир уныний и сомнений,
И часто выбора мы не имеем для решений.
Только вот ты имеешь два пути
И только ты сможешь решить, куда идти.


Рецензии