*** Осенний чахоточный город...
Мок'ротой гниющие листья.
Пронизывающий (зябко) холод
Лишает мозг всяких мыслей.
Не страшно до одуренья,
Не больно, не хочется плакать...
Сезон ухода сомнений,
Сезон превращения в слякоть.
Политика не_участья -
Все признаки пофигизма,-
Любая попытка счастья
Приравнена к онанизму.
Город меня отравил
Глотком зараженной влаги
И шепотом попросил
Написать о нем вечную сагу.
Но я безнадежно больна
Неверием в вдохновенье
И ночью в тиши окна
Я чувствую странное рвение
Вперед. Лицом к окну.
Но это мне не поможет,
Я ничего не верну,
Потому что никак не может...
И Время шагает вперед,
На нем назад не добраться.
Телефонный номер - семизначный код -
Начинает стираться
Из памяти. Любовь-отросток
С глазами пустыми как лед
Не родилась.Предприняли
(Не рожать же урода) аборт.
Этот город не терпит здоровых людей,
Этот город не терпит любви.
Он не приемлет новых идей.
И счастье швыряет как бездомным собакам
Хочешь - бери с земли...
Свидетельство о публикации №103112100693