Баллада о Крыме
Райский уголок.
Там всем хватит места,
Всем без лишних склок.
Море тихо плещет,
И вода чиста.
Сердце аж трепещет,
Вот так природа.
Алушта, чудесный курортный городок,
Остался б я ещё недельки на две,
Если б мог.
А вина Крыма - просто чудо,
Прекрасный пьянящий аромат.
Ну, ты, Хрущёвская иуда!
Отдал кусочек рая без преград.
Крым, солнечный Крым,
Мы тебя не отдадим.
Мы тебя не отпустим,
Из сердца своего не отпустим.
Обидно мне, когда прекрасный город,
Стал жертвой алчности людей,
О милый город Севастополь,
Ты, выше политических затей.
Рождён был ты, для вечной славы
Под оком мудрых полководцев,
И ни турецкие, английские аравы
Не сломили дух упорных Севастопольцев.
Ну а когда фашист стервятник,
Когтями впился в плоть России,
А Севастополь - живой памятник
Отваги и геройства русской силы.
А древний город Херсонес,
Оставил в истории свой крест.
Он православие с Россией обвенчал
И это было начало всех начал.
Свидетельство о публикации №103112100672
Ещё раз спасибо!
Батюхно Мария 25.11.2003 14:39 Заявить о нарушении
С уважением, Павел.
Стандзонь Павел 26.11.2003 11:20 Заявить о нарушении