О том как жизнь Сюнджика стала чуть-чуть тяжелей...

Жил - был на свете маленький Сюндж,
Учился, трудился, жил где-то в Москве,
Потом повстречал он Масюнджу себе...
Масюнджа была вся из себя
Строила глазки, цветочки рвала.
Любила слезу напускную излить,
Частенько кусаться и Сюнджика злить.
Но Сюнджик не злился, её понимал,
Масюндже хотелось, чтобы он с ней играл...

Порою Масюнджа про всё забывала,
Сидела ночами, в "Героев" страдала...
А Сюнджик уставший пытался уснуть,
Масюндже об этом слегка намекнуть.
А та… Та играла себе и играла
Кричала «кусяяяк» и опять продолжала…
Масюндже самой чуть-чуть бы поспать,
Ведь завтра с утра на работу вставать
А миленький Сюнджик дрыхнет давно.

Масюнджа с надеждой смотрит в окно…
Рассвет над домами забрезжил уже...
А Сюнджа чего-то зачмокал во сне.
Которую ночь наша Маська не спит,
«Герои» так манят, почти как магнит.
Масюнджа - кремень, глядит в монитор.
«А что ж Вы хотели?» (идет разговор)
«Не то ожидали? Вот так вам, вот так!!!
Я Вам покажу! Ваше дело - табак!!!!»


Рецензии