Выходной

Ура! У папы выходной,
Он будет целый день со мной.

И я в индейца наряжусь,
Потом на лошади промчусь.
А лошадкой будет папа,
Я доеду с ним до шкафа,

Развернусь, поеду в зал,
Если скажет он:-Устал!
Накормлю его овсянкой
И поставлю на стоянку.

Пусть мой папа отдохнёт,
Сил побольше наберёт,
Ведь потом начнём бодаться,
На полу вдвоём качаться,

И подушками бросаться,
И водичкой обливаться.
Мы устроим тарарам
В нашем доме здесь и там.

А потом на радость маме
Наведём порядок сами.


Рецензии
Если есть такие дети, дать им нужно по конфете...

В.Филимонов   13.06.2004 04:07     Заявить о нарушении
Любые дети любят конфеты, а вот ещё больше они любят стоять на голове вместе с папой. Мои по-крайней мере, да.

Лика Разумова   14.06.2004 00:55   Заявить о нарушении