Строча Любви посвящения Максу А

Строча Любви посвящения
И тут же о них забывая,
Мы не попросим прощения,
И снег никогда не растает.

Пытаясь писать пророчества
По сетке клеток бездушных
Белых листов одиночества,
Мы сердце не можем слушать.

Остались мы обездолены
Между белым и черным.
О если б хватило воли нам!
Теперь я буду покорна…


Рецензии