Я знаю, что все позади...

Я знаю, что все позади,
Ничто вновь не случится.
Но сердце рвется из груди,
Когда мне снова снится,

Как сквозь ночную тишину
Ты говоришь мне: «Ну же,
Тебя не брошу я одну…»
Ты знаешь, ты мне нужен…

Я знаю, ты бы мог помочь,
Но ты будто не хочешь.
И снова тьма, и снова ночь.
Тепло ли тебе ночью?


Рецензии