Голос

Что наш голос? Капля в океане,
Нужные без нашего пройдут.
Ну а слабо? По доброй воле?
Без нас ненужные пройдут.

Убив дракона, драконом станешь,
В этом вся политика у нас.
Мэром там, иль депутатом станешь,
Деньги золотой рекой текут от нас.

Мы должны, должны подать свой голос!
Дух народный, честный изъявить.
И послушав внутренний свой голос
Прежде в себе дракона мы должны убить.

Ну что же вы!? Партийная элита!
Куда ведёте вы страну!?
Или вы думаете, всё будет шито-крыто?!
Когда пойдёт она ко дну.

Ну а вы умоете ручонки,
В нефти, поте и крови людской,
И вас встретят за кордоном суки!
И обнимут дружеской рукой.


Рецензии
Вы так классно пишите!!! Просто супер!!! Мне очень понравилось!!! Я восхищена вами!!!
P.S. Таинственная незнакомка.

Стандзонь Павел   04.12.2003 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.