Радостно

Радостно.
Завтра новый день.
Буду:
Брызгаться, галдеть,
Орать, плясать
Смешить и петь.
И вдруг
Снова (как сегодня)
Прокисну?
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Всех обласкаю.
Всех заражу.
В толпу
Дробью смеха
Грудь разряжу!


Рецензии