Избранник Ночи
В ее нарастающей силе
И ладан тоскливых пророчеств
Накрою плитою могильной.
.
Судьбы неизведанной, новой,
ПригУбить стремлясь в иступленье,
К тебе я щекою бескровной
Прильну преклоняя колени.
.
Пусть время постыдных желаний
Пройдет не оставив и следа,
А лепет твоих оправданий
Пусть станет ненужным, нелепым,
.
А ты - лишь печаль, да и только...
Я стану избранником Ночи,
Сосудом фатального толка,
Создателем новых пророчеств.
Свидетельство о публикации №103112100567
Я думаю ранно или поздно Вы найдёте
себя в этом мире.
С уважением
Hexe 22.11.2003 00:33 Заявить о нарушении