Жестокая любовь

Жестокая любовь

Ах! Глаза голубые,
Из под черных бровей!
А он взял и намылил,
Все быстрей и быстрей!

Не хочу содрогаться,
от подобной любви!
Лучше в девках остаться,
чем на мыло сойти!


Рецензии