Светлой памяти всех мальчиков и девочек, украденных у нас

Среди украденных птенцов –
Так много Чувств, Надежд и Слов.
И птицы, высоко взлетая,
Птенцов любимых вспоминают.
А Птицеловы всех народов
Плюют в Небес Святую Воду.
И все же скоро, очень скоро
И в Птицеловов плюнут Горы!


Рецензии