У синагоги

У синагоги

Встретился  у синагоги,
с дамочкой игривой!
И простите меня боги,
грех  нетерпеливой!

Открывала дверь в халате,
ушки розовели!
Мне казалось я богатый,
был на самом деле!

На меня она садилась,
так ведь интересней!
И скакала и крутилась,
еще пела песни!

И такой горячей бабы,
не встречал я с роду!
В ней кричала и стонала,
Кровь ее народа!!


Рецензии