Казачка

Казачка

Там на милой Украине
начинался день,
Очи –черные маслины,
хата и плетень!

Под горою стынет речка,
в  хате холодок!
Ты горячая как печка,
между смуглых ног!


Хороша была казачка,
Но помилуй Бог!
Там такая была скачка!
Больше я не смог!


Рецензии