Я боюсь
Оставляющей в живых.
Ты живешь как тень, не боле –
Пыль с московских мостовых.
Я боюсь случайной встречи,
Отнимающей покой.
Разговоры каждый вечер,
Не звонит – ты чуть живой.
Я боюсь поставить точку.
Все, конец, окончен срок.
Отрываю по листочку.
Ты важна – и я не смог.
Я боюсь пустой квартиры.
Мрак и холод – точно морг.
В миг сменились ориентиры.
Нет надежды, кончен торг.
Я боюсь себя, я знаю,
Что могу убить, любя.
Я боюсь, что не узнаю,
Как же мне сберечь тебя.
Свидетельство о публикации №103112100505