Пасмурные мысли

Сама погода наводит пасмурные мысли,
Которые теснятся в голове моей,
Кружаться от избытка жизненных проблем,
Избавится спешу от них скорей

И снова, вновь к ним возращаюсь,
Все рассуждая как следует нам жить,
От слабоволия сама себя стесняюсь.
Мне не прожить как следует нам жить..

Мы так слабы пред искушением, соблазном,
Что застеляют очи мнимой красотой.
Нас увлекают, манят, губят,
Ведут нас неустанно за собой.

Я может быть споткнусь, быть может ошибусь,
И не поймет пускай никто.
Но ты пойми меня и я к тебе вернусь,
Прости меня и подари душевное тепло


Рецензии