Любовь в одеждах белых

В одеждах  белых

Как – то жил я на квартире,
Сам, среди клопов!
Ванна черная в сортире,
И щербатый пол!

Ты пришла в одеждах белых,
пухленько мила!
И в глазах твоих огромных,
Не любовь цвела!

Дочь великого народа,
Тот, что выбрал бог!
Улыбалась мне с порога,
Но, а я не мог!

Целовал глаза большие,
маленькую щель!
Я любил тебя впервые!
И люблю теперь!


Рецензии