Женщина тысячи глаз

Женщина тысячи глаз

На дворе мороз и ветер
В ночь под Новый год!
У профессорской квартиры,
собрался народ!

Женщин с умными глазами,
Знал наперечет!
С красноватыми белками,
От больших забот!

И как водится, гуляли,
Ночь мы напролет!
Лысоватые мужчины,
растопили лед!

Надо мною ты стояла!
Ах, какой был взгляд!
Поднимала, опускала,
Десять дней подряд!

Синих глаз твоих касались,
 тысячи мужчин!
Эти губы целовали,
С детства до морщин!


Рецензии