Любовь к далеким берегам
Дерзаю мысленно ласкать!
Но ты в краю, в краю далеком,
Тебя рукою не достать…
Я написал тебе посланье,
Я посвятил тебе стихи!
Но на огромном расстоянье
Твои желания глухи…
Я восторгаюсь твоей негой,
Я побежден твоей красой!
А здесь как будто вся из снега
Склонилась бабушка с косой…
Ты поразительно прекрасна,
Так опьяняюще юна!
Любовь достаточно опасна -
Чуть не свалился из окна…
В моих мечтах твой образ милый
Я повторяю по слогам!
Но к сожаленью нету силы
Ползти к далеким берегам…
ноябрь 2003
Свидетельство о публикации №103112100490
На истлевшие души холсты -
Образ ляжет в палитрах других.
Это лучше стенаний глухих.
С нежным
Ирина Нодзоми 08.08.2004 21:50 Заявить о нарушении
и нога на цепи
наяву любим ТЫ и я
ты дождись, потерпи
утопая в нежности
Андрей Шехватов 11.08.2004 13:51 Заявить о нарушении