КОДА
Итог печальный улетевших дней
Ни шороха, ни всплеска звука в ней
Все умерло, все стихло: ты ушла
И все напрасно – рифмы и аккорды
И все, что я хотел предугадать
Ведь ты же знала, знала, как не знать
Что скоро, очень скоро будет кода
Ушла, не сделав даже шага ты
Лишь расчеркнувшись временем прошедшим
Ты просто мне, как всем другим ушедшим
Нелепые развеяла мечты
Все в белый цвет окрасила природа
И красок радостной игры уж нет
И незачем теперь встречать рассвет
Все кончено. «Прощай. Спасибо.» Кода.
Предвижу, скажешь: «Это не смертельно»
Ты, как всегда, права, мой милый друг
Я просто в огненный Сансары круг
Себя вплетаю рифмой параллельной…
Свидетельство о публикации №103112100049