Фрагменты финала юбилея

(«Ты меня на рассвете разбудишь»)
 ***
Нежной осени цвет юбилейный
Золотым закружит листопадом
И надежду мы дружно лелеем,
Что достойно заслужим награду.

Пусть не деньги, ни власть в испытанье
Посылает судьба нам, а радость
Эту мудрую давнюю тайну
Счастье музыки, звуков отраду

Нашей школы волшебную тайну
Тайну верности и оптимизма
Ведь сегодня все здесь не случайно
С музой творчества в празднике жизни!

Пролетят  сквозь звенящую осень
Пара лет без сомнения трудных
Сорок шесть, сорок семь, сорок восемь
Наша школа - обычное чудо


Рецензии