Педагогика пены в стиле СМС 63-66

63
Я- пчела.
Ты- женщина-цветок.
Мы разность природы.Все привлекает.
Тормошить лепестки, купаться в пыльце
для меня - нектарная блажь.
Твой аромат - немой отклик.
Мой мед рядом с жалом.
Трогательность терпи тычинок.

64
Жизнь - эпизоды прощания и прощения.
Свобода - независимость от ответов.
Узд определенность в мобильном.
Мир без тебя непрошен, распродан,
 имеет тон бочкотары,
пряность и жажду съеденной сельди.

65
Вернее сушеных букетов
посыльная реальность
софы помятости сгущенной
отпущенных , как чаевые ,шторок
в углах надорванных записок.
Полночь.

66

Педагогика пены - плотность.
Академия жизни-  старость.
Погруженность в незавершенность - слабость.
Неизменны : камни , почки и жилы.
Юность - сильная струнная полость.
Любовь - надорванный студент,
продавший почку за банку пива.
Скорей-всего  будет жить, может,- будет учен
И неизвестно чем срезонирует панцирь...
Чаще гидравликой корочек желчи.
....и летят комарики в сферах мыльных шариков.
Экстремалам - премиальный динамит,
прочим - очищающую клизму.

20 ноября 03 , 04.00 пленного


Рецензии
По убывающей. :о)

Freyia   23.11.2003 01:27     Заявить о нарушении
Нет, скорее сложная кривая выхода на цель.

Ре Ми   24.11.2003 12:57   Заявить о нарушении